大家好,我是悦洋piano,支持我的可以关注我的优酷自频道。YBP钢琴(我的主页):http://i.youku.com/ybp2003以后会陆续更新演奏作品。欢迎欢迎关注哦!大家也可以加我的QQ:3259471485希望大家可以支持我的曲谱和演奏作品。联系我的三种方式:虫钢留言、qq聊天、QQ邮箱(推荐)。

虫友们,弹琴时你们为了不扰民都怎么办

上一篇 / 下一篇  2017-08-14 12:47:14 / 天气: 热 / 心情: 平静

        现在是12点40分,我本来正在弹琴,苦练那万恶的《保卫黄河》钢琴独奏。突然听到家的门急促地响了起来,我一开门,原来是五楼的居民,他说:“别弹了,我们午休呢。”弄得我只好停止弹琴。行行行,你牛逼,12点多就午休。正弹的高兴呢,唉..........我知道,《保卫黄河》本身就是一个很吵的曲子,有一点扰民。
         我想求助一下虫友们,弹琴时,怎样才能不扰民?你们都是怎么做的?反正我踩弱音踏板,连弱音踏板都盖不住《保卫黄河》如此气势磅礴的曲子。
         我很喜欢弹琴,但是扰民这一点,我也是无能为力。你们有什么解决的办法吗?

TAG:

毛利钢琴事务所 引用 删除 毛五郎   /   2017-08-15 14:00:31
你这个是钢琴协奏曲里的黄河吗?   我觉得 你时间不太对,上午十一点到下午两点半之间最好不要练琴。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2017-06-21
  • 更新时间: 2017-08-14

RSS订阅

Open Toolbar