人过留名,雁过留声。 海王星先生的个人思想空间欢迎您留言。

海王星备注 .Op.1 No.1

上一篇 / 下一篇  2017-11-29 18:12:17 / 天气: 小雨 / 心情: 平静+ / 精华(1) / 个人分类:备注

来自海王星的音乐会练习曲(地球风格),本曲为某些不认真且很讨厌的生命树立了一个标准,超过(或相等)合格,低于........(不用口述了吧)
麻烦(劳驾)管理员帮忙制作一下音效,谢谢;还有,最近地球气候转冷,各位注意保暖(现居热带的朋友自动忽略),当然,少不了:
Ps;据说本曲有催眠功效,注意注意。
最后,祝各位身体愉快,管理员记忆力爆棚,不会忘记我等的曲子,同时事业顺利,谢谢。
(同时祝水星Mercury 金星 Venus 地球 Earth 火星 Mars 木星 Jupiter 土星 Saturn 天王星 Uranus 海王星(?) Neptune 冥王星 Pluto 先生身体愉快,事业也愉快!!!)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 4
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2017-10-21
  • 更新时间: 2017-12-10

RSS订阅

Open Toolbar