Up in the sky! Perfect couple! Silver moon meets a speakling star! Harmonious as they cne the soft gleaming lights! Commitment! The inseparable pair! Until eterhity!

兲嬑?掵竾?

上一篇 / 下一篇  2008-01-04 12:09:05 / 个人分类:擱淺

今天,没什么,一样的坐在琴凳上,一样的打开琴,一样的重复着10个手指的不断运动,可是不同的是我的心,我的心,爱吖妈吖,愁啊……昨天还在那屁颠屁颠看我的动画片,今天一看日历已经4号拉,哦NO,我曲子还没背下来呢,22号就考试了,苍天吖,大地吖,我就是这样,总是不知道着急,火烧眉毛了,知道着急了,咋整腻?就偷懒,偷吧,早晚自己就毁在这个不紧不慢的脾气上,愁银啊,怎么办啊,怎么干怎么干?快打开……挖蛤蛤,完了,精神也受刺激了,如果可以我一定会找到李斯特问问他为什么要写匈牙利狂想曲,我恨腻……5555555背吧!

TAG:

引用 删除 章鱼丸子   /   2008-10-20 11:04:22
呵呵~
引用 删除 几朵   /   2008-01-21 16:59:38
你说话真有意思
不过,我和一样,都是急在后面的!
以后得改改了
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar