今天,我们都是汶川人

上一篇 / 下一篇  2008-07-03 00:02:20

  历史将永远铭记地球的这一个坐标:北纬31.0度,东经103.4度。人类将永远铭记历史的这一时刻:公元2008年5月12日。北京时间14时28分。一场8级的强烈地震,突然袭击了中国西部的四川省汶川县,强大的地震波震动全川,摇撼全国,在瞬间夺去了成千上万人的生命。这是自1976年唐山大地震以来,中国遭受的伤亡最重的自然灾害,举世为之震惊,无数国人为死难同胞落泪。面对天灾,我们可以对大自然的残酷无情心生怨怼,但我们更明白,怨天尤人不会让逝者复活,那些埋在瓦砾下的幸存者正在用血红的双眼期待我们拯救。
  越是在危难时刻,中华民族就越团结,越坚强!越在危难时刻我们就越需要镇定、信心、勇气和爱心。
  及时的信息公开让全国人民与灾区人民的心连的更紧。让我们为受难者祈祷!让我们向灾区伸出援手!让我们共同面对灾难!阳光总在风雨后。2008,这不平凡的一年,让我们团结起来闯过去!
  今天,我们都是汶川人!
  林俊杰  爱与希望(特别为汶川大地震创作的歌曲)
大地被摇晃著 天空突然黑了
我的心也被震碎了
下一秒瓦解了 泪堆积成了河 
但明天是好的  我们要坚定着
爱 让我们不放弃活著
还要继续和大自然拔河
当爱与希望 投射炙热的太阳 
昨日泪光 会随时间都蒸发 
别轻易放弃 明天要许更多愿望 
装满了勇气 就更有力量 
当爱与希望 倒映暖暖的月亮 
再回头望 又是筑好的家乡 
我知道未来还有好多路要闯 
我打开了窗 看见了晴朗

TAG: 汶川人 幸存者 地球 唐山大地震

......的个人空间 引用 删除 jiafeng   /   2008-07-03 10:42:33
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

elva520jj

elva520jj

我喜欢音乐,非常喜欢。就连睡觉,吃饭,洗澡都离不开音乐! 没有音乐,就没法活,就是这样!

日历

« 2020-09-26  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 1598
  • 日志数: 4
  • 建立时间: 2008-02-11
  • 更新时间: 2008-07-04

RSS订阅

Open Toolbar