我们这一届怎么这么倒霉?

上一篇 / 下一篇  2009-06-23 15:24:51

 
1、刚好到我们这一届,没有游泳课了,看着初一初二的小朋友们讨论很尽兴,暗暗感慨为什么刚有游泳课时,我们就成毕业班了?
2、我们这一届中考也很倒霉,我们是第一届体育参加中考的,唉,我们原来都没怎么练过,就参加考试了,相当的失败,倒是现在初一初二的天天跑步,可以做好充分的准备,我……我由衷的鄙视!!
3、以往的物理实验考试都是只靠一个实验,考电的或水的,你自己可以选一个,偏偏到我们这一届,两个实验都要考,但时间还是15分钟,什么意思嘛!!
4、倒霉的我们这一届,是课改区,上一届和下一届都是用人教版的,偏偏我们用人民版的,一实验,失败了吧?下一届又改为人教版的了,我们好可怜啊,你们政府做实验,把我们这一届的学业全毁了!我们招谁惹谁了??!
5、又是刚好到我们这一届,团费加了,我们倒不是因为几块钱的问题,就只是暗暗觉得不爽,什么倒霉事都摊上我们了……
6、当我们学校一部分同学决定放弃物理化学,还有一部分同学决定放弃历史政治的时候,上面传来不分科的消息,你这不是害死我们吗!咋不早说!!
7、往年监考中考的都是初一初二的老师,虽然没教过我们,但怎么说也是一中的,算是自己人吧,可是今年!居然是二中高三的老师来监考!管得超严咱就先不说了,问题是他们高三的老师今年刚好带我们这一届啊!如果在独二中上的话,就要表现超好的形象,我们老师还再三嘱咐,不要给一中丢人,任务好艰巨!!考得好幸苦!
8、距离中考还有70天的时候,学校决定发校牌,初一是绿的,初二是蓝的,可是居然不给我们发!说是什么还有70天了,没必要发了,还有70天怎么了?我们就是还有最后一天,那也是你们一中的人啊!这是什么意思啊?想赶快让我们闪人啊!鄙视……
9、政治考试今年换了一个新的出题老师,这下好了,不太了解他,我们要练习更多的题……
10、2008年的大事太多了,天灾人祸又奥运的,加起来要记更多的东西!学得累!
等等一系列倒霉事件,我无法用语言形容,简单举10件,抱怨一下

TAG:

鸥~~鸥,飞翔…… 引用 删除 小鸥   /   2011-01-08 20:12:00
原帖由_______瑜于2009-06-26 21:43:35发表
挺有趣的A~~
和我以前遇到倒霉事差不多啲~

那太缘分啦~~
简简单单便昰美 引用 删除 _______瑜   /   2009-06-26 21:43:35
挺有趣的A~~
和我以前遇到倒霉事差不多啲~
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-06  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 3969
  • 日志数: 26
  • 像册数: 9
  • 建立时间: 2008-05-09
  • 更新时间: 2011-01-08

RSS订阅

Open Toolbar