各位新年快乐!

上一篇 / 下一篇  2009-01-01 10:26:29 / 置顶(1)

2009新年快乐~!

感谢大家一直以来的支持!希望大家新的一年琴艺突飞猛进!希望自己能有好的作品和大家分享!


TAG: 快乐 新年

引用 删除 entrepreneur   /   2009-01-13 19:10:46
哦对了我是zuomingxuan
引用 删除 entrepreneur   /   2009-01-13 19:09:48
呵呵 居然在这里看到你!新年好!
看了你的作品,很佩服:)当时居然不知道身边有个这么牛b的音乐家
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar