一個人在寂靜的夜晚仰望天空...一個人在綿綿細雨中漫步...一個人在KTV里放聲大唱...一個人托著下巴發呆...一個人在房間里寫上一天天一夜的小說...一個人坐在窗前靜靜地流淚...恩恩只屬於一個人的生活...只屬於夢の天國”...http://www.paradise.net.cn/

我不要平庸!

上一篇 / 下一篇  2008-11-04 01:04:14 / 个人分类:天生立志

­
­
     20年来我没有过偶像,每每临行毕业之际,我都会在同学录“偶像”一栏这样写道“未来的自己”,那并不是自恋,是对未来的展望与期望。但现在,我终于可以高声大呼“我崇拜董思阳!她是我的偶像!”。
­
     我想很多人并不知道“董思阳”是谁?甚至没有听说过这个名字,没关系,只要你省下买化妆品、一顿饭、几包香烟的钱,去各大书市买一本《21岁当总裁》一切将自然明了。
­
    “董思阳” 1985年出生与山西太原,现任香港凤博国际集团有限公司董事长,上海喜客多连锁餐饮有限公司执行总裁,亚洲女性联合会会长。15岁半工半读,18岁赚到人生的第一桶金,19岁创立自己的企业,21岁身价过亿,成为上街闪亮新星。
­
     看到这里人们会想,她会不会是哪家之名企业老板的女儿?或者很有背景,其实你们错了,思阳创业的时候正是家中最“潦倒”的时期,由于父亲生意上的失败,导致公司最终不得不宣告破产。就连家里仅剩的物品也被“一扫而空”。为了不影响在新加坡留学的思阳,家中的变故并没有告知,直至为了给家人一份惊喜而偷偷回到家乡。
­
     思阳的一句话至今萦绕心中,也是促使我前进的动力。只要拥有“一定要成功“的决心,你才能够成功,仅仅”想“或“很想”都不能使你成功。是呀,空口白话无人不会,落到现实又有几何?同样是活着,为什么我们不能潇洒走一生?!
­
     我把《21岁当总裁》这本书一直放在包包里,无论去那里都带在身边,只要一有时间就拿出来阅读,重要的地方都会记下来,永远不去理会陌生人的眼光。
­
     思阳给了我无限灵感,走出人生的误区,更使我找到了工作方向“文化传媒”。因为种种原因我认识了早年在带乐队巡回演出,在日本出了单曲的小明(现任总经理)好男儿前十强的小唐(现任副总经理)原某电视台制片人的小马(现任制片人)原华纳唱片企宣的小彬(现任演艺经纪人)中央音乐学院的清清(现任活动策划)也许是上天的安排,注定我们会在08年的秋天不期而遇...
­
     经过多番努力,我们终于有了自己注册资金为100万的“国势方略(北京)国际文化有限发展公司”,有了为之奋进的动力和目标,同时也加入了几位新伙伴,经纪人的子骐,凤凰卫视的小胡,工程主管的小王 财务经理的方方,大家相处的很愉快,有着共同的目标。
­
     我深知创业的艰辛,深知未来还有遇到更多困难,我们不能退缩,也不会退缩。就像思阳一样,不怕失败,就怕失败后的颓废,从哪跌倒就从哪爬起来,简直不屑的努力才能拥有一个怎样的人生。
­
     我为团队而骄傲!为团队而自豪!加油吧朋友们!相信总有一天我们每个人都会激动的说“我成功了!” 而这一天不会太远...
­
     幸与不幸的感觉皆由心而生,心以为苦则无境不苦,心以为乐则无境不乐。人生亦是如此,何不释怀呢?
­
­
                                         司徒恩恩亲笔

TAG: 平庸

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-30  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

我的存档

数据统计

  • 访问量: 316
  • 日志数: 8
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2008-11-04
  • 更新时间: 2008-11-04

RSS订阅

Open Toolbar