钢琴三大禁曲之忏魂曲(成都桃李钢琴)#成都钢琴培训#

上一篇 / 下一篇  2017-12-07 22:33:59 / 个人分类:钢琴培训


钢琴三大禁曲之忏魂曲
钢琴三大禁曲之忏魂曲

钢琴之三大禁曲,前面我们已经给大家介绍了第十三双眼睛和黑色星期五,难得我们已经开始意识到钢琴或者说音乐真的可以对人产生那么大的作用,我们不是在渲染黑暗,而是再告诉大家音乐它是一定用处的,我们要合理的使用它,这样可以给我们的生活带来很多不一样的体验,只有善用音乐,才可以得到心灵最好的抚慰,才可以让我们更加快乐的生活在这个世界上。

忏魂曲的作者是美国人,据说曲成之日就他本人的忌日,这首曲子给人的感觉很平淡,像是宗教救赎罪曲,却是导致自杀人数最高的曲子,数以百计的人因为它丧失生命,所有它后来又被称为《恶魔曲》。自杀者多是虔诚的宗教徒,他们向上帝忏悔自己的最想,又越来越不堪忍受显示生活给我们带来的痛苦,生活给予我们的汇报和惩罚,所以很多人因此结束了自己苦难的一生。西方宗教都相信天堂的存在,这样自杀感觉自己被上帝召回,听到忏魂曲的歌手,死亡就不再那么可拍,这样可以升入理想的天堂,让自己放飞自我,这首歌对它们来说更像是一首救赎的曲目。

今天我就把所有的三大禁曲给大家讲完了,也希望大家在下面也不要私下去百度,私下曲了解这首曲子,大概了解就行了,我们还是应该多去听听开朗明镜的钢琴曲。希望钢琴给大家带来更多的是美好的生活。

此文由桃李钢琴培训工作室邓老师编辑,未经同意。请勿转载。桃李钢琴专注成都成年人钢琴培训第九年。
更多关注http://www.taolipiano.com/article.do?type=news&navId=4&id=158

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2020-08-06  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 1269
  • 日志数: 8
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2011-11-08
  • 更新时间: 2017-12-17

RSS订阅

Open Toolbar