钢琴之左手伴奏类型介绍(成都桃李钢琴 乐理知识大全)

上一篇 / 下一篇  2017-12-04 20:22:37

钢琴之左手伴奏类型介绍

钢琴之左手伴奏类型介绍 

伴奏是我们经常要接触到东西,如果弹奏一个比较好的伴奏,怎样才熟悉伴奏的不同类型,如果让弹出来的伴奏更加和主旋律附和,如果让伴奏更加衬托主旋律的感情,怎样的伴奏适合怎样的曲目。今天我们就简单探讨下。 

伴奏曲子,分为抒情和激情,柔和,突进,冲突等各方面情感。 

抒情的伴奏,比如15135153这样的伴奏,适合比如像天空之城,月亮代表我的心,童话等抒情的曲目。 

激情的伴奏,比如1 35 4 61 3 57等伴奏,适合比如黄河颂等类型的曲目适合这样的伴奏类型。 

轻快的伴奏,比如1535,2646等伴奏,适合像二歌,或者一些简单的即兴曲可以用到这些伴奏,显得轻松欢快。 

冲突的伴奏,比如3#572等伴奏,适合像土耳其进行曲,克罗地亚狂想曲狂想曲等给人冲突感的曲目。 http://www.iloveyoupiano.com/show.action?data=178

此文由成都桃李钢琴邓老师编辑,未经同意。请勿转载。成都桃李钢琴专注成都钢琴培训第九年。

TAG: 成都钢琴培训 成都钢琴培训班

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 3
  • 建立时间: 2012-11-03
  • 更新时间: 2017-12-19

RSS订阅

Open Toolbar