所谓在家靠父母,出门靠朋友啊,网上更不列外啊,希望大家多来捧捧场哦!!!

因为女孩,所以女孩

上一篇 / 下一篇  2007-07-15 00:20:27

     最近不知咋的,突然喜欢上了一个比我大100天的小孩,可能是是他跟我同龄吧,他的那句我小时候一直以为自己是超人呢,感觉亲切极了。因为小的时候,一直认为自己是属龙的,就是皇帝的化生,有至高无上的地位,只不过后来他终于知道是超生的意思,而我也知道了,我是女孩,有些事是不可能做到的,就算你再怎么努力也没用的。
     而且我感觉他真的跟我很象耶,11岁之前我也是很活跃的,每天都是那样的活蹦乱跳,11之后也就是小学毕业后,好象突然学会孤寂了,喜欢静静呆在一旁舔噬自己的伤口,很少有人清楚知道我要的是什么,想表达的又是什么,他还好,是家里唯一的男孩,有很多人关注他,但我不仅不是家里唯一的女孩,还在家人关系之间蒙上了一层隐隐约约的纱布,真的很难受,你们知道吗,以至于现在的我看上去有点很奇怪的感觉~~~不可一世,因为我害怕,害怕他们知道我的心虚啊,我只能用我那脆弱的外表去伪装不致受更大的伤害啊!!!
      所不同的是他一直在坚持自己的梦想,而我,却在梦想面前退却了,因为我是女孩,打的再好也没用,有些东西真的会停下来,即使你很想碰到它,但你的手那时会不够长,真的。 有时候真的很恨自己那么没用,想要的东西不会去争取。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 562
  • 日志数: 10
  • 像册数: 5
  • 建立时间: 2007-05-01
  • 更新时间: 2007-08-05

RSS订阅

Open Toolbar