La musique nous amène à la réalité. Music brings us to reality. 让音乐带我们走进真实世界。So let's doing Music Meditation.

能量与精神世界 - Sadhana of the Heart

上一篇 / 下一篇  2017-11-06 08:09:01 / 个人分类:宗教

我现在要解释的是能量与精神世界的这个道理。

成佛是一种精神世界与物质世界的结合体,你如果成了佛, 那便是一种精神世界与物质世界的负面能量反咄的想象体,便是成就了非常适合他们的运转。所以爱的力量来自内心世界。这是一个规律。其二,生命便是物质世界与精神世界的运配能量体的结合。其三,如果能将内心世界发挥到极致的话,那就将是宇宙主体和精神世界的完美形态。
其四,如果能将内心世界之中的一切重新运转到完美形态及原始形态,那内心便能包括气态精神世界的一切。

我现在要解释的是如何完美打造内心世界。

其一,往事所做所做一切事,你如果能接受,便是一种具现内心世界的最佳途径。其二,如果将内心世界的一切精神途径记录(法语:rémanente).下来,那就能与万物为一体。其三,暂留的一切事,如果你能接受,那就产生了所有能量体具现化的力量。其四,如果内心世界的一切事被接受的话,便能走进精神世界的最高能量体的具现化形态。这样就完成了唯心宗所说之心量术的修炼方式。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

zhaoyuan_you

zhaoyuan_you

"getgetget...get MUSIC."音乐之神说。

我的栏目

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 20
  • 影音数: 102
  • 文件数: 20
  • 建立时间: 2016-08-10
  • 更新时间: 2017-12-18

RSS订阅

Open Toolbar