La musique nous amène à la réalité. Music brings us to reality. 让音乐带我们走进真实世界。So let's doing Music Meditation.

装置学 - Indotheism's Compendium

上一篇 / 下一篇  2017-11-06 09:05:22 / 个人分类:宗教

其实这只是一个故事。

有一天,我见到了一个耳环,它说:“你干嘛?” 于是,我不回答。但是,我想,我已爱上它了。又有一天,我拿去戴,还拍了几张照片,我还挺满意。于是,我便发誓在也不要和它分开。

又有一天,我来了月经,没吃早饭,去洗澡,然后差点晕倒了。我把浴巾铺在地上,让自己顶礼膜拜了三下。洗完澡,才发现,原来我爸买的牙膏不行了,我才明白原来是因为这事我才休克的。我用手摸了它几下,发现它又可以了。于是,我去SaveOnFood买了盆仙人掌,粉色花朵的,并把它摆在了我洗澡间的窗台上,这样我便放心了。

原来,万物皆有生命。我开始学会跟物品,植物对话了。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

zhaoyuan_you

zhaoyuan_you

"getgetget...get MUSIC."音乐之神说。

我的栏目

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 20
  • 影音数: 102
  • 文件数: 20
  • 建立时间: 2016-08-10
  • 更新时间: 2017-12-18

RSS订阅

Open Toolbar