La musique nous amène à la réalité. Music brings us to reality. 让音乐带我们走进真实世界。So let's doing Music Meditation.

Special of Design - by Milanoo

上一篇 / 下一篇  2017-11-06 09:07:57 / 个人分类:宗教

How to buy Lolita Dresses with lowest price.

首先,要学会如何欣赏衣服和首饰。

要先学会想象自己最美的样子;
要想像自己完美的人格;
要拥有一颗美丽的心;
要学会如何欣赏音乐;
要学会解决所有事情;
所有的事情都自己解决;

Lolita 的技术是一种构成的高能量体,能够暗示自己的美,因为衣服和首饰能养人。
因为高能量体是一种想象的美。如果能将一个人变美,所有人都追求。因为衣服和首饰都有那样的故事。因为音乐的美就是自己的美,如果自己的美就是音乐的美,自己便是音乐。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

zhaoyuan_you

zhaoyuan_you

"getgetget...get MUSIC."音乐之神说。

我的栏目

日历

« 2020-08-06  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 20
  • 影音数: 102
  • 文件数: 20
  • 建立时间: 2016-08-10
  • 更新时间: 2017-12-18

RSS订阅

Open Toolbar