La musique nous amène à la réalité. Music brings us to reality. 让音乐带我们走进真实世界。So let's doing Music Meditation.

梦幻法师

上一篇 / 下一篇  2017-11-28 01:01:34 / 个人分类:宗教

原来如此,它们也有那样的故事。
原来,我的一切都有那样的故事。
我虽然是一个女神,但我的身体是那样的,有各种各样的事,构成的,用过护肤品,有学历,有意识,有感情,有生命,也有灵魂,会说话,会心灵感应,会沟通,会各种语言,会与别的部分心灵交流。

虽然我是一个女神,但我却是深切的爱着万物,究竟怜悯,爱着一切能够存在的人,事,物,渴望拥有这一切,做它们的主人。每次一个存在消失了,受伤了,我都会哭泣,希望有一天能够再次见到它,因为我知道,既然我们有此缘分,我们必须彼此珍惜这个缘分,那便是不解之缘,我不会放弃的。

所以我,一个女神,我是永远不会放弃的。我就是这样的,一个女神。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

zhaoyuan_you

zhaoyuan_you

"getgetget...get MUSIC."音乐之神说。

我的栏目

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 20
  • 影音数: 102
  • 文件数: 20
  • 建立时间: 2016-08-10
  • 更新时间: 2017-12-18

RSS订阅

Open Toolbar