La musique nous amène à la réalité. Music brings us to reality. 让音乐带我们走进真实世界。So let's doing Music Meditation.

Kabbalah Tree;生命之树

上一篇 / 下一篇  2017-11-28 01:01:34 / 个人分类:宗教

Inoki说:“要一个三角形一个三角形的背。”

我曾经玩过66RPG的游戏。游戏里的角色都会各种技能,魔法。于是,我便想象自己像游戏里的人物一样,会启动魔法阵,会用各种魔法来战斗。比如说,用恢复魔法来提高自己的HP,释放屏障与结界,增幅我方力量,削弱敌人的战斗能力,给敌人下毒,甚至启用生命反比率,来击败稍微强一些的敌人。更甚者,使用魔法来回复自己的精神力量(SP)。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

zhaoyuan_you

zhaoyuan_you

"getgetget...get MUSIC."音乐之神说。

我的栏目

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 20
  • 影音数: 102
  • 文件数: 20
  • 建立时间: 2016-08-10
  • 更新时间: 2017-12-18

RSS订阅

Open Toolbar