欢迎大家常来做客,虽然本空间简陋,希望大家来给我增加人气哈,O(∩_∩)O~

请不专业的朋友不要乱发帖

上一篇 / 下一篇  2013-05-02 13:34:11

请不专业的朋友不要乱发帖。是的。我在这里说明并不是说本人有多专业。而是,不专业的朋友如果在琴坛发帖,就有可能误导很多不懂音乐的朋友,导致别人走很多弯路。

先说个人的资历:7岁学习音乐,1年的舞蹈学习,后面转学5年电子琴,之后转学钢琴,至今。高一开始系统全方位学习音乐:声乐(民族唱法、美声唱法)、音乐理论、视唱练耳;大学进入专门的音乐院校专门主修钢琴、声乐。包括舞蹈的进修(国际标准舞、肚皮舞、瑜伽、以及舞蹈基本知识:如芭蕾、藏舞等)。曾师从四川音乐学院钢琴系李杨老师、四川音乐学院钢琴系郑大昕教授的学生钢琴系研究生胡译文老师(现在在俄罗斯留学)。曾于2007年参加全国人才义演大赛获得西洋乐器青年钢琴专业银奖。并在校期间参加过两届全省高师音乐五项技能(钢琴独奏、声乐独唱、钢琴伴奏、合唱指挥、音乐理论)比赛,并获得团体奖和二等奖。

大学毕业之后一直从事音乐教学,包括钢琴、声乐、高考培训、幼师培训以及一般学校的音乐课程的教学。现在在厦门市同安区,跟一些琴行在合作,包括岛内一些琴行。所以,对于钢琴的选择,演奏有很多自己独到的见解。有问题,欢迎垂询,谢谢!


TAG: 朋友 专业

Amy的学琴之路 引用 删除 SYTZJTYC   /   2013-05-02 21:34:07
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 1044
  • 日志数: 3
  • 像册数: 2
  • 建立时间: 2007-07-18
  • 更新时间: 2013-05-02

RSS订阅

Open Toolbar