有人和我说.男生应该学钢琴.弹起来比女生还有感觉`.我不服我问他为什么.他说因为钢琴本身就是个女生.

我爱的音乐`

上一篇 / 下一篇  2008-01-13 02:34:01 / 天气: 舒适 / 心情: 平静 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:朗朗¨★Mua..Bo.!★

                  我爱的音乐`不需要太多的旋律.只要静静的.轻轻的就行了`能让我在烦躁的时候安静下来`那就可以了.

                  我自己想起来最开始学钢琴的时候.也许那就是缘分吧`和钢琴的缘分.当我坐在路边在想我要去哪的时候.音像店里放着钢琴曲.我就那么听着.后来我哭了`我不算是个坚强的人.可也没有因为点小事就爱掉眼泪的习惯.可我居然哭了.坐在路边哭了`到后来也不知道自己在哭什么.为什么要掉眼泪.多奇怪.呵!

                   之前学电子琴的时候从来都没有过这种感觉.后来来了美国`可以选择自己喜欢的科目.我便毫不犹豫的选择了钢琴.我有很不错的底子.学起来一点也不困难.在后来Dad给我买了一架钢琴.我当时哭着抱了他好久.有时候睡不着觉就坐在钢琴旁边.我喜欢大的黑三角.我总是想.有一天我一定要在我独立的时候用自己的钱买一架最好的黑三角.放在自己的家里`当我难过孤单的时候可以弹着它让自己的心平静下来.

                  不过令我最高兴的是.经过我的努力终于赢得了在学校合唱队给她们演奏的机会.我高兴的2天没睡好觉.那是下学期的事.不过也快了.还有2个礼拜.期末考试完了以后就是第二学期了`因为没有寒假所以很快我就可以给她们弹琴了.老师已经把谱子给我了.让我自己在家练习.还有两次去表演的机会.有时候我想也许是我幸运吧`

                  哎.不管那些了.好好的真希望别在她们唱的特有激情的时候.因为我一个音弹错跑调就行了`哈哈`好了不写了.亲爱的们祝福我吧`` love you guys. always!!!

                


TAG: 钢琴

引用 删除 Guest   /   2008-01-27 18:11:44
5
引用 删除 大鸟   /   2008-01-25 20:01:21
你的好多曲子有些部分的节奏都好紧凑啊
俄弹得好吃亏呀
朗`.★Mua..Bo.!★. 引用 删除 黎朗   /   2008-01-14 02:02:18
那偶下回改良吧!!哈哈
loveの音符的个人空间 引用 删除 loveの音符   /   2008-01-13 18:23:31
字好小吖!~· 费了好大劲才看清楚 (*^__^*) 嘻嘻……    不过我给你加油哦!·····支持你!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar