有人和我说.男生应该学钢琴.弹起来比女生还有感觉`.我不服我问他为什么.他说因为钢琴本身就是个女生.

考试哦!!

上一篇 / 下一篇  2008-01-14 02:04:08 / 个人分类:朗朗¨★Mua..Bo.!★

            哭了.郁闷还有一个星期就期末考试了!考完了就是下学期嘞!因为没有寒假的关系!难到是不难.老师也不管.复习.学习全都是自己.而且一点要考试的气氛也没有啊!哪像在国内的时候.气氛紧张的不行~她们每天像没事人似的.不过也挺简单的.只要把作业交齐.在加上平时的成绩都是B以上就好了`考试的成绩不底于B就OK了!  按理说我也不用担心什么好象.可是以前在国内像是养成考试焦虑症了一样!一到快考试就算不难也紧张.总感觉像什么都没准备好似的!

 

            啊!!!放松.放松.在放松!没什么问题的.题也不难.也没那么多作业.反倒还不舒服不习惯了!加油昂!!吼吼!!

 

             最近一直很闲.每天10点多才刚醒.醒了就是上网啊看电视啊.我美术作业还差很多没完成呢.真是的.在这么下去真就要生虫子了.昨天Eva约我出去逛街我也说不爱动就没去.她就是这么说的.现在想想还真是.不过还是加把劲吧 `别把什么都赶一起了就行.

 

             哎 !今天就写到这吧`要学习去拉!祝我自己好运吧~~

             


8

8

TAG: 放松

阁楼.旧鞋.木瓜汁的个人空间 引用 删除 声声慢   /   2008-01-14 19:30:37
我们也要考试了呢~~加油吧~
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar