有人和我说.男生应该学钢琴.弹起来比女生还有感觉`.我不服我问他为什么.他说因为钢琴本身就是个女生.

成长.-

上一篇 / 下一篇  2007-07-25 09:14:01 / 天气: 舒适 / 心情: 平静 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:朗朗¨★Mua..Bo.!★

查看( 246 ) / 评论( 2 )

           前几天去电影院看了<哈利波特5>回来的路上一直沉没.人要经历多少才会成长.才会坚强?像哈利波特.第一次看着自己的朋友在自己面前死去.这一次看着除了父母以外最亲的人死在自己面前.那是一种怎么刻骨铭心的痛?哭过,难过过,撕心裂肺过,之后活过来.看这个世界又是一番味道.成长多少.坚强多少.有的人常说.我很坚强,我不会流眼泪,那叫坚强?

        有的时候.我希望自己在坎坷中成长.在跌打中前进.我也想经历经历刻骨铭心的爱情.我也想经历生离死别的伤痛.我也想经历挚友背叛的感觉.因为我想让自己成长.想让自己变的更坚强.可是现在想起来.我太着急了....

        对.我还是个孩子.不管我怎么做怎么说.我都是个孩子.我没有必要急于那些东西.人生坎坷是人人都会有的.况且那么多人不想去经历.那么多人都在努力的追求幸福.所以我不用着急的不是么.该有的坎坷总会有.不该有的坎坷自己去创造那是傻瓜才会去做的事.甚至连傻瓜都不流行了.

        我以前喜欢写字.突然有一天就像我爱上钢琴一样突如其来.我总说人成长的点点滴滴都在字里.你成长多少你的字就漂亮多少.就顺眼多少.正如钢琴不是么.你成长多少.你弹起来就成熟多少.理解多少.都一样.人和人对音乐的理解不一样.为什么那些人可以弹的那么好.可以把曲子就想放片机一样给你播放那些风花雪月.悲欢离合的故事.可是为什么有的人.工底在好.技术在好.修养在好.弹出来的曲子没有声音.它给你讲不了故事.它讲不出那首曲子的真实感觉.那么你累死累活白天黑夜的练.到头来却什么都没有享受到.

        我那天坐在车里时我就在想.也许是在成长.我爱钢琴.我爱那些故事.今后的变数多少我不管.我只是现在.坚持对音乐的追求.跟随那种感觉.只要这样就好了.其他的我都不想去管了.


相关阅读:

TAG: 成长

苹果圆缘 chenyuanyuan22 发布于2007-07-26 14:41:19
每个人都要经历成长,有人是在顺境中成长,有人是在逆境中成长,而有的人在成长途中灰心、沮丧;有的人在成长路上勇敢、坚强。不管是什么样的人,不管你曾经怎样面对成长,我们不得不说,这就是“成长”!
≒{{莪a1,丄寂寞、} ysjaychouys 发布于2007-09-17 12:28:15
睡着了  等你醒了  就长的好大了
我来说两句

(可选)

Open Toolbar